Caldo de huesos

Aunque ya está entrando el calorcito de la primavera, las noches siguen siendo frías y lo único que apetece después de un largo día es un caldo bien calentito y una mantita encima. Por eso os traemos…. ¡Nuestro Caldo que os calentará los huesos seguro! 😜

Un plato saludable y lleno de muchos nutrientes para nuestro cuerpo. Por no hablar de lo rápido que se hace y el peso que nos quita de tener que pensar qué cenar. En MOVE siempre nos comentáis la lucha constante que tenéis para saber que cenar, así que aquí os dejamos una receta que os salvará muchas cenas.

INGREDIENTES

  • 2 Puerros
  • 1 Ramillete de apio
  • 2 Zanahorias
  • 2 Esqueletos de pollo
  • 1 Pechuga de pollo de corral
  • 1 Osobuco + 3 costillas de ternera.
  • 2 Hojas de laurel
  • Pimienta y sal
  • 1 Cebolla
  • 1 Chirivia
  • 1 Nabicol
  • 1 Nabo
  • 2 Rodajas de jengibre

PREPARACIÓN

Ponemos en la olla una cebolla con un espinazo de pollo y doramos. Esto, le dará color al caldo, sin necesidad de tener que poner colorantes. Cuando tengamos esto, añadimos toda la verdura y la carne sal pimentada, y cubrimos con agua. Lo dejamos unos 20′ a fuego fuerte.

Transcurrido este tiempo, quitamos la espuma (es los desechos de los huesos) En cuanto hemos quitado la espuma, volvemos a tapar y dejamos que se cocine a fuego lento durante 50′. Después solo nos quedará distribuir en botes o platos, y ya lo tenemos listo para tomar.

Separa la morralla del caldo, y así un día una comida puede ser: un tupper de morralla con un vaso de caldo. El caldo siempre lo podrás utilizar de acompañamiento para los días que necesites más energía.

¡Qué aproveche!

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