Coca Mediterránea

No te pasa, que a veces lo único que apetece en verano, ¿Es una cenita en la playa con el airecito fresco?. Lo único que siempre es un rollo pensar qué cenar… Pero en #MOVE, pensamos en todo y tenemos la solución. El otro día nos metimos en la cocina a innovar nuevas recetas saladas. Buscábamos algo que nos sirviera tanto para la cena, como para la comida. Es así como nace nuestra coca mediterránea sin gluten, sin azúcares y sin refinados. ¡Lo tiene todo!

Además, creemos que es una buena opción frente a una pizza precocinada del supermercado. Más sana y rica en nutrientes, aportando lo que nuestro cuerpo realmente necesita.

INGREDIENTES PARA LA MASA:

  • 55gr de queso mozarella
  • 30gr de queso crema
  • 1 huevo
  • 100gr de harina de almendra
  • 1/2 cuchara de cebolla en polvo 
  • 1/2 cc de levadura química 
  • Pizca de sal

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

  • 1 huevo duro
  • 2 latas de atún en aceite de oliva bien escurrido 
  • Unas tiras de pimiento rojo asada 
  • Unas tiras de berenjena asada
  • 4CS de tomate concentrado sin azúcar añadido
  • Orégano
  • Un puñado de piñones (opcional) 

PREPARACIÓN:

1. Precaliente el horno a 200º.

2. Derrite los quesos en el microondas, mientras mezclas todos los ingredientes secos en un bowl.

3. Mezcla los ingredientes secos con el queso, luego añade el huevo hasta que quede una masa homogénea.

4. Pon la masa entre dos papeles de horno y dale forma con ayuda de un rodillo, es mejor que quede finita. Dale forma rectangular o redonda si lo prefieres.

5. Mezcla los ingredientes y ponlos encima de tu base.

6. Hornea durante unos 15′ o 20′, eso dependerá de cada horno 

7. Sácalo del horno y deja que enfríe y ¡A disfrutar! 😋

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