El que esté libre de pecado, que tire la primera piedra si no es fan del dulce como en #MOVE. Por eso hoy os traemos estas deliciosas cookies brownie inspiradas en @lisvalera. Están… ¡ESPECTACULARES!🤤
Son perfectas para cuando se nos antoja algo de dulce y no queremos recurrir a las típicas galletas petadas de azúcares refinados y alto en carbohidratos. Estas son totalmente low carb y sin azúcares añadidos. Perfectas para darnos un capricho de vez en cuando! 😜
INGREDIENTES 🍫🍶
- 140gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 65gr de crema de cacahuete
- 70gr de eritritol
- 1 huevo a temperatura ambiente
- 57 gr de harina de avena.
- 30gr de cacao en polvo puro
- 1 cucharadita de café instantáneo
- 3/4 cucharita de levadura química
- 1/2 bicarbonato
- 1/4 sal
- 120gr de chips de chocolate oscuro
- 40gr nueces troceadas
PREPARACIÓN 🍴
Con la batidora y con la pala amasadora, integra el eritritol con la mantequilla y la crema de cacahuete. Añade el huevo y una vez integre, añade el chocolate en polvo. Combina los secos y ve añadiéndolos poco a poco, que se integre todo bien.
Por último saca el bol de la máquina y añade los chips de chocolate y las nueces. Para que la masa compacte mejor, enróllala en papel de film, y refrigera por una hora. Este paso puedes omitirlo y llevarlas directamente a horno, pero si lo haces, la masa queda más compacta.
Precalienta el horno a 200º. Ahora, haz 6 montones, no busques forma de cookie perfecta. Pues las verdaderas cookies no van en paquete y no son perfectas!. Haz 6 montones y ponlo en la bandeja del horno con papel. Lleva al horno por unos 10 minutos o 14 minutos. Se acaban de hacer una vez las sacas. Cuando enfríen, decoradlas con más crema de cacahuete por encima y… ¡Qué aproveche!