Merluza

¡RECETA FÁCIL FÁCIL PARA LOS QUE OS CUESTA COMER PESCADO
BLANCO!

Siempre escuchamos que comer pescado es aburrido, sobre todo si es blanco. Y bueno, aquí una receta muy muy sencilla, con pocos ingredientes y que cualquiera puede hacer. Si te cuesta comer pescado blanco, esta es tu receta.

  • 500 gr de corazones de merluza sin espinas.
  • 1 lata de tomate triturado natural 100%🍅
  • 1 cebolla🧅
  • 2 o 3 ajos🧄
  • 1 calabacín

Pasos:

    1. En una sartén un poquito onda, pon un poquito de aceite, pica los ajitos y la cebolla (ponla a fuego lento)
    2. Cuando haya sudado y empiece a dorarse (ponle sal, pimienta y bien de orégano) añade el calabacín cortado chiquitito. Déjalo que se haga a fuego lento, durante más o menos 4´ que vayas viendo que se queda blandito.
    3. Cuando esto suceda, añade la lata de tomate natural y sube fuego durante 3´ pasado este tiempo, vuelve a bajar el fuego y añade los lomos de merluza. (Deja el fuego bajo y tapa)
    4. Deja que se hagan durante 5´ pasado este tiempo dales la vuelta. Y deja que se terminen de hacer.
    5. Luego solo quedará servir!!😋

 

Fácil, económico y lo más importante, ¡SANO! ¿Te animas a hacerlo? Esperamos ver tus elaboraciones en redes sociales 😉. ¡Recuerda etiquetarnos!

Share This

Copy Link to Clipboard

Copy