PUDÍN DE SEMILLAS DE CHÍA Y LECHE DE COCO

¿Estabas buscando desayunos saludables y ricos? En #MOVE siempre escondemos un as bajo la manga, por eso hoy os traemos esta receta ideal para desayunos. Una muy buena opción y encima fresquita para el verano. 🥵

Recordad que el uso de semillas de chía es una opción estupenda para alimentar a nuestra microbiota, ya que estas son ricas en mucílagos, un alimento estupendo para nuestras bacterias intestinales, ayudando al mejor funcionamiento del intestino. Además, las semillas de chía nos aportan mucho calcio y son saciantes. En cuanto a la canela y los arándanos, son ricos en polifenoles y tienen grandes propiedades antioxidantes. En definitiva, un alimento muy saludable y que encima está delicioso. 🤤

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de leche de coco ( Sin azúcar añadido).
  • 1 cucharada de miel cruda.
  • 1/2 taza de semillas de chía (ECO).
  • 1⁄4 de cucharadita de canela molida.
  • Arándanos para cubrir.

PREPARACIÓN:

1. En un tazón, mezcla la leche con la miel cruda y la canela. Bate hasta que la mezcla esté uniforme, agrega las semillas de chía y mezcla bien todos los ingredientes.

2. Cuando esta bien mezclado todo, mételo en el frigorífico durante 30′ para que las semillas de chía se expandan y obtenga esa solución gelatinosa que tanto nos interesa para nuestra microbiota. ¡Además de que esté más fresquito!

3. Cuando este preparado para comer, añádale por encima unos arándanos y… ¡A disfrutar! 😋

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